2019年8月14日   星期三 农历 己亥年(猪) 七月十四  
当前位置:首页>>走进夏河>> 经济发展>> 农村电商>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
互联网+督查
夏河县人民政府
县商务局举办夏河县国家电子商务进农村综合示范项目电商服务站点业务培训暨品牌沙龙分享活动学习培训班
发布者:中国夏河  审核:中国夏河  最后修改时间:2018年11月30日 00:00


为加快推进夏河县国家电子商务进农村综合示范项目实施,扎实推进电商扶贫工作落到实处,进一步在全县范围内营造支持电子商务产业快速发展的良好氛围,根据电商服务站点业务实际发展及企业电商运营中存在的问题有针对性的开展电商培训,提升县乡村三级公共服务体系运营人员业务能力水平及企业电商运营能力,通过多层次电商实操培训,最大限度地解决电商服务站点和企业目前运营存在的问题。


我局于2018年11月28日至30日,在夏河县电子商务公共服务中心举办“夏河县国家电子商务进农村综合示范项目电商服务站点业务培训暨品牌沙龙分享活动学习培训班”。

本次培训邀请了成县“核你有约”品牌创始人,成县新农联孵化营负责人杨锋讲师,对我县电商企业负责人和站点运营人员分享电商运营实战经验及运营过程中存在的问题作出分析和建议;并对我县本地部分优秀企业对接拉卜楞网城线上线下渠道,提供产品推广展示等服务。

在开班仪式上,商务局主要领导询问了各企业现阶段发展中所存在的问题。商务局主要领导希望各企业紧紧抓住当前良好的发展机遇,运用创新式电商模式,电商营销策略及数据分析,提高电商应用能力和产品营销水平;扩大全县特色农产品网上销售规模,促进农民增收,助力脱贫攻坚。

 附件:
  【来源】:夏河县人民政府

分享到