2018年11月8日   星期四 农历 戊戌年(狗) 十月初一  
当前位置:首页>>要闻动态>> 县内新闻>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
中国夏河网
夏河县人民政府
城管执法局加强车辆驾驶员道路安全教育
发布者:中国夏河  审核:中国夏河  最后修改时间:2018年11月8日 09:34

    根据夏河县住房和城乡建设局安全生产工作安排部署会议的精神,县城管局于2018年11月7日召开安全生产工作安排部署会议,会上传达了住建局安全生产工作安排部署会议精神,通报了11.3兰海高速兰州南收费站严重的交通事故和我县“10.30”生产安全事故。

    同时对执法车辆驾驶员、环卫专用车辆驾驶员和环卫工人班组长及干部职工代表80余人开展交通安全教育。要求执法车辆、环卫专用车辆和环卫工人在作业时穿戴统一的标志服装,注意避开车流高峰时段作业,作业时不随意或突然穿行街道或公路,不要不顾个人安危强行去危险路段捡拾垃圾等。

 附件:
  【来源】:夏河县人民政府

[下一篇]:没有了
分享到