2018年11月5日   星期一 农历 戊戌年(狗) 九月廿八  
当前位置:首页>>走进夏河>> 经济发展>> 农村电商>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
中国夏河网
夏河县人民政府
县商务局开展县、乡、村三级服务体系建设及运营检查指导工作
发布者:中国夏河  审核:中国夏河  最后修改时间:2018年10月25日 00:00

为加快提升我县电子商务三级公共服务体系建设及运营,10月20日-23日,县商务局主要负责人会同我县电子商务三级服务体系建设项目实施企业负责人前往曲奥乡、麻当镇、王格尔塘镇、唐尕昂乡、达麦乡、甘加镇、拉卜楞镇、桑科镇、阿木去乎镇、博拉镇十个乡(镇)、村站点检查站点建设及运营情况。

检查中发现部分站点仍然处于未运营状态,站点内货架配置不切合实际,运营人员操作不熟练,特色农畜特产品没有上架网店等问题。通过与站点运营人员的交谈,详细了解到站点人员目前迫切需要解决快递物流“最后一公里的问题和遇到的困难。

商务局主要负责人对项目建设负责人指出,要加快推进三级服务体系运营能力,发现的问题要立即整改,要切实帮助农牧民享受到电子商务发展带来的好处,增加农牧民收入;要加强电商知识学习和技术培训,培育更多的农牧村网商;要跟踪服务指导,不断提高网点质量,让电商更好地服务农牧村经济发展。

 附件:
  【来源】:夏河县人民政府

[下一篇]:没有了
分享到