2018年11月5日   星期一 农历 戊戌年(狗) 九月廿八  
当前位置:首页>>走进夏河>> 经济发展>> 农村电商>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
中国夏河网
夏河县人民政府
县商务局召开国家电子商务进农村综合示范项目推进会
发布者:中国夏河  审核:中国夏河  最后修改时间:2018年10月19日 00:00

为更好的完成国家夏河电子商务进农村综合示范项目,落实并整改项目实施进展中所存在的的问题,10月19日上午,夏河县商务局主要领导及工作人员在县电子商务公共服务中心会议室开展国家电子商务进农村综合示范项目推进会。

会议上,商务局领导首先将甘南州商务局对该项目督察中存在的问题作了反馈,提出了各实施企业在项目实施进展中所存在的不足和问题,明确指出各项目目前进展成效微弱,必须抓紧时间落实整改,做出项目实际成效。

随后项目各实施企业负责人对项目目前整体情况以及下一步工作计划进行汇报,商务局主要领导认真听取汇报后对各实施企业的工作内容及提出的问题进行认真解答、分析、点评,提出了相关解决的建议和意见,并安排部署下一步的工作计划。

最后,商务局主要领导再次强调,要通过此次项目推进会,各项目实施企业要紧密配合、无缝连接,克服一切困难,以全新的姿态开展工作,加快项目建设进度,抓紧时间做出项目成效,争取打赢这场扶贫攻坚战,使电子商务能够真正成为为民、富民的新渠道。

 附件:
  【来源】:夏河县人民政府

[下一篇]:没有了
分享到