2018年11月5日   星期一 农历 戊戌年(狗) 九月廿八  
当前位置:首页>>走进夏河>> 经济发展>> 农村电商>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
中国夏河网
夏河县人民政府
全州产业扶贫现场推进会在夏河召开
发布者:中国夏河  审核:中国夏河  最后修改时间:2018年8月20日 00:00

为总结经验、查找问题,进一步坚定打赢脱贫攻坚战的决心,形成产业持贫的强大合力,加快推进全州产业扶贫进程,8月10日,甘南州在夏河县召开了由400多人参加的产业扶贫现场推进大会。省人大常委会副主任、州委书记俞成辉出席会议并讲话。会议由州委副书记、州长赵凌云主持。

出席会议的还有扎西草、范武德、杨雄、侯晓峰等州上领导。

本次现场推进会采取观摩与交流发言的形式进行。当日上午,400多名参会人员分两组分别前往夏河县电子商务公共服务中心、京东·拉卜楞甘南馆进行了实地观摩,感受和见证了夏河县电商产业发展所取得的成就。

俞成辉指出,当前全州在产业发展、产业扶贫中还存在很多问题,大致有四个方面:特色产品琳琅满目,富民产业星星点点;政策红利铺天盖地、嫁接整合东倒西歪;检查督查成串成线,目不转睛不痛不痒;条块分割各自为政,上下错位阴阳怪气。希望通过此次大会,使这些问题能够引起大家的高度重视。

 附件:
  【来源】:夏河县人民政府

分享到