2018年10月31日   星期三 农历 戊戌年(狗) 九月廿三  
当前位置:首页>>要闻动态>> 部门动态>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
中国夏河网
夏河县人民政府
夏河县公安局交警大队依法强制解体30辆报废机动车
发布者:中国夏河  审核:中国夏河  最后修改时间:2018年10月31日 09:07

为了深入开展打击假牌套牌假证违法行为专项行动方案,为防止报废车、无牌无证机动车辆重新流入社会,维护良好的道路交通秩序,消除道路交通安全隐患,1025日至29,夏河县公安局交警大队联系有报废机动车资质的甘南州瑞祥再生资源开发有限责任公司,依法公开解体报废机动车30辆。

今年以来,夏河县公安局交警大队严查严管,加大执法力度,依法查扣报废车、盗抢、无牌无证机动车47台,移交和返还办案单位17台,对在《甘南日报》和夏河公安交警微信公众号等媒体公告 6个月后无人认领的假牌、套牌、无牌、逾期未年检等30台报废和违法车辆依法公开解体报废。同时呼吁广大交通参与者不悬挂套牌假牌上路行驶,不买卖、驾驶、乘坐报废车辆,主动协助交通管理部门查处各类交通违法行为,从源头上预防道路交通事故隐患,共同维护良好道路交通秩序。

        夏河县公安局交警大队将持续加大辖区严重交通违法整治力度,有效打击涉牌涉证、报废车上路等重点交通违法行为的合力,并定期对依法收缴的报废机动车和超过法定时间未处理,推动打击假牌套牌假证违法行为专项行动深入开展。



 附件:
  【来源】:夏河县人民政府

[下一篇]:没有了
分享到