2018年10月31日   星期三 农历 戊戌年(狗) 九月廿三  
当前位置:首页>>要闻动态>> 部门动态>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
中国夏河网
夏河县人民政府
县委组织部召开省委第七巡视组巡视夏河县情况反馈意见整改落实工作推进会
发布者:中国夏河  审核:中国夏河  最后修改时间:2018年10月31日 09:01

1030日中午,县委组织部召开省委第七巡视组巡视夏河县情况反馈意见整改落实工作推进会。

会上,传达了上午召开的省委第七巡视组巡视夏河县情况反馈意见整改落实工作领导小组会议精神,学习了中共夏河县委《关于印发〈中共夏河县委关于省委第七巡视组反馈意见的整改落实方案〉的通知》精神,对《整改落实方案》中由组织部门牵头和涉及本部门的问题,逐条逐项进行了分析研判,进一步细化整改措施,明确了整改责任人,要求实行挂图作战、销号管理。同时,会上还对县委组织部成立省委第七巡视组巡视夏河反馈问题整改落实工作领导小组及各党(工)委对巡视反馈问题即知即改落实情况督查工作进行了安排部署。


 附件:
  【来源】:夏河县人民政府

[下一篇]:没有了
分享到