2018年10月25日   星期四 农历 戊戌年(狗) 九月十七  
当前位置:首页>>要闻动态>> 县内新闻>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
中国夏河网
夏河县人民政府
无限极(中国)甘肃分公司联合甘肃省工商局在达麦中心小学举办“爱在心 践于行”公益捐赠活动
发布者:中国夏河  审核:中国夏河  最后修改时间:2018年10月25日 09:07

1024日,无限极(中国)甘肃分公司联合甘肃省工商局在夏河县达麦乡中心小学举办“爱在心 践于行”公益捐赠活动,出席此次活动的有甘肃省工商局竞争执法局副局长李军宁、思利及人基金会荣誉理事周韶民、无限极(中国)有限公司甘肃分公司高级经理拓龙以及达麦乡党政主要负责人。

此次捐赠活动,无限极(中国)甘肃分公司捐赠了总计价值40000元的物资,其中包括给5名今年考入大中专院校的达麦行政村贫困学生的助学金(每人1500元,共计7500元)及捐赠给达麦乡中心小学电子阅览室设备(6台台式电脑及1台打印机)。

  通过这次的捐资活动,不仅为我乡贫困学生送去了温暖,也为贫困地区教育提供了有力保障,体现了非公经济人士参与扶贫、回馈社会的良好精神面貌,为进一步巩固和加强达麦乡教育扶贫事业增添了新的美好篇章!


 附件:
  【来源】:夏河县人民政府

[下一篇]:没有了
分享到