2018年10月22日   星期一 农历 戊戌年(狗) 九月十四  
当前位置:首页>>要闻动态>> 乡镇新闻>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
中国夏河网
夏河县人民政府
2018年贫困退出州级验收工作组到达麦乡开展退出验收工作
发布者:中国夏河  审核:中国夏河  最后修改时间:2018年10月22日 08:49

       1021日,州委常委、统战部部长、州脱贫攻坚领导小组副组长杨卓玛带领2018年贫困退出州级验收第二核查工作组在州委常委、县委书记杨雄,县委副书记桑志明,县委常委、县政府副县长安建坤,县政府副县长、达麦乡包乡领导何学智的陪同下到我乡开展贫困退出州级验收认定工作。

  验收组一行,首先深入山塘行政村,对114491人进行贫困退出核查验收,验收以入户见面询问、测算收支、查阅户级资料等方式进行了全覆盖核查认定,同时,验收组紧扣乡镇领导访谈提纲及村干部和驻村干部访谈提纲对乡党政负责人、村两委班子成员及驻村干部进行了访谈。

随后,验收组到达麦、乎尔卡加两个贫困村查阅了村级四项脱贫指标资料,并抽取两个村中的16户当年脱贫户、8户历年脱贫户、8户非贫困户通过查阅户内扶贫资料、与农牧户面对面交流等方式对贫困户的收入、“两不愁三保障”、群众满意度及政策知晓率等方面进行了全面的核查验收。



 附件:
  【来源】:夏河县人民政府

[下一篇]:没有了
分享到