2018年10月17日   星期三 农历 戊戌年(狗) 九月初九  
当前位置:首页>>要闻动态>> 部门动态>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
中国夏河网
夏河县人民政府
县城管执法局大力开展市政设施维修改造
发布者:中国夏河  审核:中国夏河  最后修改时间:2018年10月17日 14:22
       为进一步改善县城市政设施完好率 ,提升城市形象,给市民提供安全、整洁、文明的出行环境和市容环境。近期,在县委、县政府的安排部署下,县城管执法局对县城区市政设施维修进行全面排查,集中力量对县住建局门口、供暖公司第二供热站对面影响行人出行和有碍城市观瞻的道路、人行道等市政基础设施进行维修改造。 
      县城管执法局不断提升市政设施管养维护水平,扎实开展全域无垃圾示范区和文明创建工作。此次,市政设施维修改造,更换大理石道牙580余米,更换破损的地砖633平方米,铺设大理石台阶19.2平方米。下一步,我局坚持以标准化促进精细化管理,继续从细处着眼、小处着手,以改善和优化市民出行环境和卫生环境为目标不断提高县城总体形象。
 附件:
  【来源】:夏河县人民政府

[下一篇]:没有了
分享到