2018年10月9日   星期二 农历 戊戌年(狗) 九月初一  
当前位置:首页>>要闻动态>> 县内新闻>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
中国夏河网
夏河县人民政府
拉ト楞寺医学院“马头明王烧供”法会圆满顺利举行
发布者:中国夏河  审核:中国夏河  最后修改时间:2018年10月9日 10:59
    10月8日,拉ト楞寺医学院“马头明王烧供”法会圆满顺利举行。整个活动从下午16时开始,截止17时30分结束、共历时约1小时30分,约3000余名信教群众和游客如愿参加了活动。为做好法会期间的现场协调管理、秩序维护等各项工作,当日上午我办组织干部职工和卫生清洁员对寺院周边环境卫生进行了一次大扫除。同时,法会举行期间,全办干部职工协调寺管会抽调的僧人全程参与,在人员密集区域引导信教群众和游客有序参加活动,确保了活动圆满有序进行。
   拉卜楞寺医学院“马头明王烧供”法会的圆满顺利举行,满足了信教群众正常的宗教愿望,促进了全县宗教和顺、民族团结、社会大局和谐稳定。
 附件:
  【来源】:夏河县人民政府

[下一篇]:没有了
分享到