2018年11月26日   星期一 农历 戊戌年(狗) 十月十九  
当前位置:首页>>要闻动态>> 县内新闻>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
中国夏河网
夏河县人民政府
杨雄、桑志明同志赴桑科镇、县城主街道检查指导重点工作
发布者:中国夏河  审核:中国夏河  最后修改时间:2018年10月8日 08:30
    10月4日,州委常委、县委书记杨雄,县委副书记桑志明赴桑科镇看望慰问节日期间上班人员,详细了解乡镇脱贫攻坚、重点项目建设、群众安全住房、冬季取暖保障等方面存在的困难和问题。杨雄书记要求,班子成员和全体干部要按照全县“14102”工作思路,克服困难、奋力赶超,变压力为动力,团结一致扎实推进,全力抓好脱贫攻坚、易地搬迁、生态文明小康村建设、环境综合整治等各项工作,把群众工作做深做细做实,推动整体工作上水平。特别是脱贫攻坚工作要利用国庆假期查漏补缺,争取年底考核取得好成绩。
    杨雄书记一行还在县城主街道检查道路提升改造项目建设情况,对加快工程进度、自来水管网改造对接等工作提出了具体要求。
 附件:
  【来源】:夏河县人民政府

分享到