2018年11月26日   星期一 农历 戊戌年(狗) 十月十九  
当前位置:首页>>畅游夏河>> 旅游动态>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
中国夏河网
夏河县人民政府
夏河与甘肃各地旅游界人士汇聚天津,促交流、谋发展,共飨旅游文化盛宴
发布者:中国夏河  审核:中国夏河  最后修改时间:2018年9月7日 09:01

      9月3日,“交响丝路·如意甘肃”甘肃旅游(天津)推介会在河北区天津市规划展览馆广场(意大利风情保护区)举行,“九色甘南香巴拉旅游”品牌亮相津门,活动在夏河县唐格尔乐队热情洋溢的歌声中拉开帷幕,通过唯美的宣传片,将大家带入景色醉人的夏河。据悉,本次活动由甘肃省旅游发展委员会主办并组织了甘肃省14个市州及兰州新区、甘肃省旅游投资管理有限公司的旅游机构、景区和文艺表演团体参加。甘南州夏河县旅游发展委员会工作人员协同县艺术团唐格尔乐队参加了此次推介活动。与来自各地的旅游界人士在魅力天津汇聚一堂,促交流、谋发展,共飨旅游文化盛宴。

       9月3日晚,“青藏之窗 户外天堂九色甘南香巴拉”旅游专场推介活动在天津意大利风情区启动。活动开场夏河县唐格尔乐队一曲草原天籁,让天津市民和海内外游客耳目一新,浓浓草原风,深深甘南情,甘南民族艺术的国际范淋漓尽致展出。推介活动由夏河县旅发委工作人员现场主持,播放九色甘南香巴拉形象宣传片后,由甘南州旅游局副局长王军峰激情推介甘南州旅游资源,推出的六条精品旅游线路产品,广受旅行商欢迎,甘南展台前咨询的人络绎不绝,州县市旅游宣传品一抢而空。夏河县旅发委播放了旅游形象宣传片,推介代表深度介绍了夏河县拉卜楞旅游文化资源。世界藏学府中国拉卜楞,夏河快闪宣传,让天津广大市民感受到了拉卜楞文化的传奇与厚重。推介活动由吉祥甘南的锅庄收尾,现场气氛十分热烈。

 附件:
  【来源】:夏河县人民政府

分享到