2018年11月26日   星期一 农历 戊戌年(狗) 十月十九  
当前位置:首页>>走进夏河>> 经济发展>> 农村电商>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
中国夏河网
夏河县人民政府
夏河县电子商务进农村综合示范项目未就业大学生专题培训班开班
发布者:中国夏河  审核:中国夏河  最后修改时间:2018年6月5日 00:00

目前,我县国家电子商务进农村综合示范项目已经进入项目运营阶段。为了加强县域内电商人才的培养及本地服务团队的建设;加快提升我县电子商务县、乡、村三级公共服务体系运营能力水平;解决我县未就业大学生的就业问题,我局特向县政府申请从未就业的相关专业大学生中安排公益性岗位工作人员35名,通过为期两个月的集中培训,培养一支适合我县电商发展的本地运营服务团队。

201864日,夏河县电子商务进农村综合示范项目未就业大学生专题培训班开班仪式在夏河县电子商务公共服务中心顺利举办。

开班仪式上,县商务局主要负责人向此次参训学员介绍了我县电子商务工作开展情况和国家电子商务进农村综合示范项目建设情况,并对此次培训班讲师及学员提出了要求,要通过此次培训培养我县电子商务发展的主力军,加快我县电商工作,助推我县经济发展。

 附件:
  【来源】:夏河县人民政府

分享到