2018年11月26日   星期一 农历 戊戌年(狗) 十月十九  
当前位置:首页>>走进夏河>> 经济发展>> 农村电商>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
中国夏河网
夏河县人民政府
夏河县商务局组织召开国家电子商务进农村综合示范项目整改及推进会
发布者:中国夏河  审核:中国夏河  最后修改时间:2018年5月5日 00:00

根据《甘肃省脱贫攻坚突出问题省商务厅整改方案》及县政府安排部署,为切实解决我县商务工作在脱贫攻坚中存在的突出问题,加快夏河县国家电子商务进农村综合示范项目建设,5月4日,县商务局组织召开项目整改及推进会。参加会

议的有县商务局主要负责人及甘肃慧聚电子商务科技有限责任公司夏河县分公司、西安纵横资讯有限责任公司夏河县分公司、夏河安多牧场电子商务物流服务有限公司负责人。

会上,商务局主要负责人指出了接下来工作的繁重和紧迫感,强调了项目建设进度依然滞后及存在的问题。各项目实施

企业随后逐一进行发言,就随后的整改和项目建设计划作出了表态。

甘肃慧聚电子商务科技有限责任公司夏河县分公司负责人李宏就站、点运营提出了“一点一策,对点帮扶”的工作方案,对已建成站、点按照区域配置、及道路条件,划分为6大区域并实行区域责任制,全方位对点服务,进一步加快站点内生力上升,实现农牧村“脱贫摘帽”。人才培训体系建设方面,项目实施企业对接下来的培训推进计划也作出了汇报。夏河安多牧场电子商务物流服务有限公司负责人李建波对“最后一公里”物流配送点的调研情况,全县物流快递的整合、设备和车辆发放等问题,做出了相应的计划方案。

商务局负责人强调各项目实施企业要积极配合,对提出和发现的问题积极整改,相关工作方案抓紧实施,要严格按照合同约定加快开展各项工作。

 附件:
  【来源】:夏河县人民政府

分享到