2020年2月23日   星期天 农历 庚子年(鼠) 二月初一  
当前位置:首页>>要闻动态>> 部门动态>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
互联网+督查
夏河县人民政府
夏河县安监局召开全体干部会议学习纪委文件精神安排党建工作
发布者:中国夏河  审核:中国夏河  最后修改时间:2018年5月8日 10:27

5月7日上午,夏河县安监局召开全体干部会议,学习纪委文件精神、安排党建工作,县安监局党支部书记、局长索南才让主持会议,局干部职工参加了会议。

首先,按照“两学一做”学习计划,由县安监局党支部书记、局长索南才让同志带领大家学习了《习近平在十九届二中全会上的重要讲话》精神。传达了关于对近期查处违反中央八项规定精神问题的通知精神,并结合我局实际,对下一步工作进行安排部署。

索南才让同志要求党员干部特别是领导干部要大力弘扬新风正气,自觉抵制不良风气,领导干部要加强廉政修养,增强自律意识,当好遵纪守法的表率,认真贯彻执行《中国共产党党内监督条例》、《公务接待禁止饮酒规定》及《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》等制度,要求在任何时候都要加大查处力度,在局办公室设立举报电话,如有问题方便及时举报。同时,要深入贯彻落实《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党问责条例》,加强党章党规党纪宣传教育。


 附件:
  【来源】:夏河县人民政府

分享到