2020年2月23日   星期天 农历 庚子年(鼠) 二月初一  
当前位置:首页>>要闻动态>> 部门动态>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
互联网+督查
夏河县人民政府
坚持以绿治脏治乱 提升县城环境面貌
发布者:中国夏河  审核:中国夏河  最后修改时间:2018年4月20日 09:10

为了给广大市民营造良好的居住环境,进一步优化县城环境,改善生态质量,改变卫生死角脏乱差的状况,在县委、县政府的安排部署下,夏河县城管执法局近年来坚持大力开展“以绿治脏、以绿治乱、以绿治差”

近期,城管执法局抢抓当前种树时节,组织城管执法人员和环卫大队清理滨河路、寺院边、排洪沟等多处卫生死角的垃圾和乱堆乱放,平整土地并拉运黑土填坑,种植迎春花、毕桃、林柏,倒柳,丁香,桃梅,国槐,松树等1600余棵。

   同时因主街道提升改造施工,城管执法局组织人员车辆移栽主街道行道树600余棵、更换河南村、新城区枯死的行道树300余棵。

截至目前,此次共栽植迎春花,毕桃,林柏,探春,倒柳,丁香,桃梅,国槐,松树1600余棵。通过“以绿治脏、以绿治乱、以绿治差”城区增添了绿色,提升了城市形象,满足了群众对幸福生活的需求,得到了老百姓的一致称赞


 附件:
  【来源】:夏河县人民政府

分享到