2020年2月23日   星期天 农历 庚子年(鼠) 二月初一  
当前位置:首页>>要闻动态>> 县内新闻>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
互联网+督查
夏河县人民政府
夏河县省直脱贫攻坚帮扶组长单位省工商局在兰州组织召开夏河县脱贫攻坚帮扶工作联席会议
发布者:中国夏河  审核:中国夏河  最后修改时间:2018年4月18日 08:47

4月16日,夏河县省直脱贫攻坚帮扶组长单位省工商局在兰州组织召开了夏河县脱贫攻坚帮扶工作联席会议。会议由省工商局党组书记、局长王世华主持。省直脱贫攻坚帮扶单位甘肃政法学院党委副书记王杰、省佛学院办公室副主任扎考、长城公司甘肃分公司帮扶办主任翟建新、省工商局副局长宋金圣、甘南州委统战部帮扶办负责人,夏河县委常委、副县长安建坤,以及夏河县委农办参加了会议。

会上, 王世华局长传达了十三届省政府第5次常务会议精神。各省直帮扶单位就第一季度脱贫攻坚帮扶工作开展情况、工作推进中存在的问题和不足,下一步工作打算等方面进行了交流汇报。 县委常委、县政府副县长安建坤代表夏河县委、县政府就第一季度脱贫攻坚帮扶工作进展情况作了汇报。会议上,各省直帮扶单位总结了第一季度工作推进情况,提出了下一步目标任务和思路举措,尤其是脱贫攻坚“一户一策”计划的求真务实及落地见效提出了明确的举措办法。

会议最后,王世华局长就省直帮扶单位在夏河县脱贫攻坚帮扶工作上务必求真务实、各尽其能方面提出了一是深刻认识当前帮扶工作形势;二是准确把握帮扶工作着力重点;三是不断提升帮扶工作质量和实效三个方面提出了帮扶工作意见要求。


 附件:
  【来源】:夏河县人民政府

分享到