2018年7月2日   星期一 农历 戊戌年(狗) 五月十九  
当前位置:首页>>畅游夏河>> 精彩图库>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
中国夏河网
夏河县人民政府
加洋加措大师在夏河县甘加乡举行时轮灌顶大法会
发布者:中国夏河  审核:0  最后修改时间:2015年8月3日 00:00
 
 
 
加洋加措大师时轮灌顶大法会现场
 
 
 
  6月27日至30日(农历五月十二至十五),第十一世班禅经师、拉卜楞寺高僧加洋加措大师在甘加乡西科村扎西德宗滩举行时轮灌顶法会。
  法会当天,甘加碧绿的草滩香烟缭绕,法号声声,鼓乐齐天,来自甘南州内和四川、青海、西藏、内蒙、云南等地的信教群众及游客共计11万余人参加了大法会,大家虔诚跪拜,倾听讲经。
  “时轮灌顶大法会”是藏传佛教格鲁派的大型宗教活动。按照藏传佛教仪轨,法会举行4天。此次大法会于6月27日正式开始,6月30日结束。法会期间将进行灌顶、请愿、嘱咐、持戒、护持、掷签测器、分发圣水和吉祥草及护身绳符、“加六佛印”、“请金刚心护持”、“说法祝兴”、“传咒护身验梦”等宗教仪式。
 附件:
  【来源】:中国夏河网

[下一篇]:没有了
分享到