政府信息公开

达麦乡开展各类安全生产隐患排查行动
时间:2023-11-18   作者: 点击数:  

达麦乡开展各类安全生产隐患排查行动


为认真汲取“11·16”安全生产事故教训,按照州委常委、县委书记杨振林在县委理论中心组学习会议上的具体工作要求,11月18日,达麦乡有关负责人带队开展各类安全生产隐患排查行动。

排查行动中,通过实地走访、谈话交流等形式,对施工安全、交通安全、森林草原民宅防火灭火、煨桑台及玛尼房用火安全等安全生产隐患进行了集中排查,同时,积极向群众宣传了用电、用气、用火安全知识,有效提升了群众安全防范意识。




  通过此次安全生产专项排查行动,最大限度地排查了辖区的安全隐患,大力提升了全乡安全防范能力,为营造安定、和谐的环境奠定了良好基础。下一步,达麦乡将始终牢记安全生产重要性,在工作中不断贯彻落实关于安全生产工作的相关部署,持续深化生产安全事故隐患大排查、大整治工作,确保安全生产保障常态化。


  
关闭窗口