政府信息公开

关于干部任前公示的公告
时间:2024-06-13   作者: 点击数:  

现将州委研究拟提拔和进一步使用的才让加等同志的有关情况予以公示,接受广大干部群众监督。如发现在德、能、勤、绩、廉等方面有影响任职的问题,可通过电话、手机短信、网络、来信和面谈等形式反映,我们将认真进行受理,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如不存在影响任职的问题,将按有关规定办理任职手续。

一、公示对象简要情况(按姓名笔画排序)

才让加  男,藏族,1983年4月生,省委党校大学学历,中共党员,现任州监察委员会委员、四级高级监察官,拟任县(市)党委常委、纪委书记,提名为县(市)监委主任候选人。

牛学勤  男,藏族,1981年9月生,省委党校研究生学历,中共党员,现任州委副秘书长,拟任县(市)党委副书记。

旦智杰 男,藏族,1974年4月生,省委党校研究生学历,中共党员,州农业农村局原党组书记、局长,拟进一步使用。

杨星罡  男,汉族,1978年8月生,在职大专学历,中共党员,现任州林业和草原局党组成员、副局长,拟任县(市)党委常委,提名为县(市)政府副县(市)长人选。

 男,藏族,1981年5月生,在职大学学历,中共党员,州畜牧兽医局原副局长,拟任州属正处级事业单位正职。

 男,汉族,1975年5月生,在职大学学历,中共党员,现任州委党史研究室主任,拟任州直正处级单位正职。

二、公示和受理反映时间

公示时间为2024年6月13日至2024年6月19日,共5个工作日(不含法定节假日)。
受理时间为每天上午:8:30 —12:00,下午:2:30—6:00。

三、受理反映部门及联系方法

受理部门:州委组织部干部监督科

电话举报:0941—12380

短信举报:18409412380

通讯地址:甘南州委统办楼623室

邮政编码:747000

中共甘南州委组织部

2024年6月12日



  
关闭窗口