政府信息公开

夏河县开展知识产权宣传周启动仪式
时间:2022-05-12   作者: 点击数:  

 

夏河县开展知识产权宣传周启动仪式

 

为开展好22个“世界知识产权日”宣传周活动,4月20日,县知识产权战略实施暨强县建设工作领导小组办公室在做好常态化疫情防控工作的前提下组织县市场监管局、县委宣传部、县司法局、县教科局、县文旅局等二十个成员单位以“全面开启知识产权强国建设新征程”为主题,在街心花园开展了知识产权宣传周活动启动仪式。

活动期间,各成员单位在街心花园通过悬挂横幅,向路人散发宣传材料,设立咨询台等形式,向过往群众和咨询人员宣传知识产权等相关法律法规和政策。并在微信朋友圈、“夏河关注”等微信公众号转载发布“2022年全国知识产权宣传周活动专题”等线上线下的宣传活动,发放专利、商标、版权等知识产权法律法规宣传资料1200余份,悬挂横幅28条。

宣传周期间,各成员单位还将开展形式多样的宣传活动,通过此次宣传活动,进一步增强全社会尊重和保护知识产权意识,为贯彻新发展理念、构建新发展格局、推动高质量发展提供更加有力的知识产权保护,营造良好的发展环境。

  
关闭窗口