政府信息公开

夏河县市场监督管理局召开新型冠状病毒疫情防控工作部署会
时间:2022-05-12   作者: 点击数:  

夏河县市场监督管理局

召开新型冠状病毒疫情防控工作部署会

 

切实做好当前疫情防控工作3月7日下午,夏河县市场监督管理局召开了新型冠状病毒疫情防控工作部署会,会议由局党组书记、局长索南才让主持,疫情防控专办组全体人员参加会议。

会上,传达了甘南州新型冠状病毒疫情防控工作会议及县新型冠状病毒疫情防控工作会议精神,安排部署了局新型冠状病毒疫情防控工作

党组书记、局长索南才让就疫情防控工作提出要求。一是提高政治站位,充分认清疫情防控的长期性、复杂性、严峻性和重要性。要根据省、、县当前疫情防控工作会议要求,聚焦疫情防控关键点,结合部门实际把疫情防控工作常态化。二是克服麻痹、松懈、厌战思想,努力把疫情防控工作做细、做实。要在疫情防控常态化的基础上抓住药店、进口冷链食品、餐饮单位、超市、农贸市场、宾馆几个重点环节,集中开展疫情防控排查整治。三是及时掌握疫情防控相关政策,促进各项业务正常开展。要及时掌握疫情防控新政策、新要求,压实压紧相关单位和个人责任,对防控漏洞再排查、防控重点再加固,确保疫情防控常态化,业务工作精细化。

  
关闭窗口