政府信息公开

夏河县市场监督管理局召开批零住餐企业及服务业企业升规入库工作开展安排部署会
时间:2022-05-12   作者: 点击数:  

夏河县市场监督管理局

召开批零住餐企业及服务业企业升规入库工作开展安排部署会

2月17日上午,批零住餐及服务业企业入库统计工作安排部署会在我局召开,会议由局长索南才让主持,县统计局局长宋晓云、县税务局副局长智华,及我局相关股室工作人员参加了会议。

会上,统计局详细解读了我县企业升规的相关政策,工信局、税务局分别介绍了规上批零住餐及服务业企业限上贸易申报的相关要求

会议强调,入统工作是为党中央、国务院制定相关法律法规提供重要数据支撑,抓好入统工作,有利于不断提高我县规模企业质量,进一步激发小微企业活力和发展动力,推进我县经济健康有序发展,各部门要积极配合做好这项工作,对批零住餐及服务业领域内具有发展潜力的企业进行跟踪培育,切实增强服务业发展后劲。

  
关闭窗口