政府信息公开

关于下达2021年东西部协作财政援助资金项目计划的通知
时间:2021-07-13   作者: 点击数:  

各乡镇党委、政府,县直相关部门:

根据甘肃省扶贫开发办公室、天津市东西部协作和支援合作工作领导小组办公室《关于下达天津市2021年东西部协作财政援助资金计划的通知》(甘开办发〔2021〕61号)和天津市东西部协作和支援合作工作领导小组办公室《关于商请做好天津市东西部扶贫协作财政资金使用工作的函》文件精神,为全面贯彻落实习近平总书记和李克强总理要求,扎实推进东西部协作工作,接续助力巩固脱贫攻坚成果和全面推进乡村振兴,精准安排2021年东西部协作财政援助资金共计3200万元,最大限度发挥帮扶资金使用效益,对照项目库,编制了我县2021年东西部协作财政援助资金项目计划表,并经夏河县人民政府第59次常务会议研究通过。现将2021年东西部协作财政援助资金项目计划表随文下达。

一、要按照《甘肃省财政衔接推进乡村振兴补助资金管理实施办法》《甘肃省东西部扶贫协作资金管理办法》和《夏河县东西部协作资金使用管理实施细则(试行)》等文件要求,加强资金的管理,抓紧项目的组织实施。

二、按照《甘肃省扶贫项目资金公示公告实施细则》做好张榜公示,项目内容必须在县人民政府门户网站上公示,接受各界监督。

三、要严格按照计划下达内容实施相关项目,确保专款专用。任何单位都不得挤占、挪用、滞留资金或随意调整项目。

附: 夏河县2021年东西部协作财政援助资金项目计划表(终稿).xls

夏河县乡村振兴局

2020年6月22日

  
附件【夏河县2021年东西部协作财政援助资金项目计划表(终稿).xls
关闭窗口