乡镇新闻

您所在的位置: 网站首页 > 要闻动态 > 乡镇新闻 > 正文

​才让吉在阿木去乎督查全州重点工作现场观摩活动前期筹备工作推进情况

发布时间:2022-06-14 10:37:24来源: 办公室点击:[]

才让吉在阿木去乎督查全州重点工作现场

观摩活动前期筹备工作推进情况

5月27日,县政协主席才让吉,县委常委、政法委书记旦正加在阿木去乎镇督查全州重点工作现场观摩活动前期筹备工作推进情况,对观摩点宣传讲解、展板展示、路线引导、氛围营造以及环境卫生整治等方面提出具体要求。

图片

才让吉一行到阿木去乎镇安果村、阿木去乎九年寄宿制学校、阿米贡洪景区,沿参观路线进行实地察看观摩点各环节的准备情况,详细了解观摩路线,了解项目建设进展,基础设施建设,观摩活动筹备,周边环境整治等工作,对其中存在的问题和不足进行具体指导。

图片

才让吉指出,此次观摩是全州一次总结经验、查漏补缺,推广典型的重要活动,时间紧,任务重,有关部门单位和乡镇要进一步提高思想认识,切实增强工作的责任感和紧迫感,把思想和行动统一到县委、县政府的部署和要求上来,聚焦重点任务,强化部门联动,密切协调配合,切实加快工作进度,全力以赴、认真细致地做好全州重点工作现场观摩的各项具体筹备工作,把迎接此次观摩筹备工作与项目建设、环境卫生整治、产业培育等工作紧密结合起来,按照精致细致的标准,统筹做好观摩线路规划等各项筹备工作,以良好的形象全面展现我县在打造“五无甘南”、创建“十有家园”、建设“五大夏河”中取得的新成效。才让吉强调,阿木去乎镇要高度重视此次全州重点项目观摩检查活动,强化大局意识和责任意识,紧扣时间节点,制定对应预案,加强指导协调,全面展现我县重点工作中的特色亮点。细化工作方案,强化工作措施,加大工作力度,靠实工作责任,督促工作落实,集中精力、扎实有力、科学有序做好各项筹备工作。要进一步优化观摩线路,按照精益求精的原则,加大交通、环境、治安等方面的整治力度,做到统一部署、各负其责,确保各观摩点整齐整洁、井然有序,以良好成绩和作风展示夏河形象。