政府信息公开

夏河县举行新冠肺炎疫情防控党员捐款资金慰问 基层工作者发放仪式
时间:2020-07-27   作者: 点击数:  

为充分体现以习近平同志为核心的党中央对基层疫情防控工作者的关爱关切和全体党员的美好心愿,把做好党员捐款资金慰问工作作为一项重要政治任务抓紧抓实抓好。7月22日,夏河县举行新冠肺炎疫情防控党员捐款资金慰问基层工作者发放仪式。县委常委、组织部长张拴平,县政府副县长虎晶科,县政府副县长、县公安局局长刘志林,县政府副县长、阿木去乎镇党委书记旦正加及各乡镇,各有关单位负责人参加了发放仪式。会上,宣读了《关于用党员支持新冠肺炎疫情防控捐款资金对疫情防控一线工作者开展慰问的通知》,向200名慰问对象单位负责人发放了慰问金。张拴平代表县委、县政府向疫情防控工作中始终坚守岗位,付出艰辛努力,守护夏河百姓健康平安的所有工作人员表达诚挚的慰问。向积极配合、踊跃支持全县疫情防控工作大局的各界人士表示衷心感谢。会后,张拴平、虎晶科到县公安局、县融媒体中心、县防控办对表现突出的11名同志进行慰问,对他们在新冠肺炎疫情防控一线中挺身而出、勇毅前行、真诚奉献、不辞辛劳和所做的贡献给予了高度肯定和赞赏,并勉励他们继续发扬疫情阻击战中的拼搏奉献精神,示范带动基层党员干部为推动我县全面建成小康社会、实施乡村振兴贡献更大的力量。

  
关闭窗口