信件详细信息
办件标题:  怎么拯救传销的人
办件内容:
尊敬的中共领导  新年快乐  我是一位普通的汉族公民,在2017年九月份的时候结识你们本县《合作市夏河县》一女孩,《赵玉洁》相识期间产生好感,于2017年国庆在陕西咸阳见面,期间并没发现不正常的地方,但是在17年末和她再次见面的时候我发现她身陷入传销组织,并试图拉拢我同流合污,每个人天性都是善良的,只可恨犯罪分子利用年轻人善良和想发财的梦想,骗她们误入歧途,害人害己,一个个年轻的梦想就此破灭,不能自拔,再次希望你们本着人道主义精神联系她家人导她向善,早日早日回亲人和祖国的怀抱,希望你们联系到他家人,再次我向你们表示感谢!!!
办件分类:  求助
办件编号:  Ld2018252 提交时间:  2018/2/17 15:29:25
处理情况
处理状态:  办理完毕
答复内容:
感谢您的来信,相关情况我办已转至公安部门。经公安部门核实,我县无赵玉洁此人,建议核实对方身份信息。
答复人:  中国夏河 答复时间:  2018/2/26 17:16:30